關於我們
“MaskOn._注重表達個人情感、想法和生活態度。
MaskOn._屬於今天最完美的心情”


口罩保護我們的健康,但同時拉遠了人與人之間的距離和溝通。
配帶口罩和與身邊的人保持社交距離已成為新的生活習慣。
MaskOn希望在各種防疫措施限制下,使人們更接近,了解、包容彼此更多。
MaskOn透過優質設計和不同顏色的口罩表達自我。
無論日子的好壞,口罩都能配合日常各種需要,展現獨特的個性或心情。
“ MaskOn._與我們的社區一起應對充滿變化的日常生活。”

當肺炎首次爆發時,我們發現即使從世界各地採購口罩都非常困難,初次看到人們為口罩奔馳。
因此 ,我們萌發成立MaskOn,開發本地的口罩生產線以提高本地口罩供應。
同時,我們亦希望提供更高質量的產品。
我們關心身邊發生的一切,並希望透過團隊的力量盡社會責任。
我們生產個性化而有質量的口罩和生活必需品,讓人們無憂地面對各種生活變化。
我們相信透過分享想法和經驗會令生活更有意義和有趣。
了解更多
四層過濾掛耳式口罩 我們為您提供保護,甚至更多。
Maskon 4層一次性防護口罩透過卓越的品質帶來貼心的保護。
立即選購
可調較口罩頭帶 整天帶著口罩耳朵已感到不適、疼痛?
看看我們時尚而且可調較的口罩帶,為您提供額外的舒適度。
立即選購
力求卓越,爭取更大進步
質量美感
的重視

MaskOn聯同香港本土口罩工廠生產口罩,位於葵涌的廠房佔地約10,000平方呎,具備 ISO 14644 CLASS 7 無塵車間認證,以及 ISO 13485 醫療器材品質管理系統標準認證

MaskOn設獨立生產線,每日產量達120,000 個。擁有豐富經驗的技術人員加上自動化的生產設備,整個生產及包裝過程均合乎標準。我們致力確保口罩的質量和穩定供應,為用家提供可靠、優質的產品。

查看認證
我們致力提供優質口罩並盡力穩定的產品供應。